Presseberichte aus test-Seite

– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Mi., 07. Dez. 202218:30 Uhr, Dreieich-Sprendlingen, LindenplatzAbendtour
 Mit dem MTB mit Tempo durchs Gelände****

Do., 08. Dez. 202219:00 Uhr, Neu-Isenburg, Gaststätte „Treff­punkt“ (Bahnhof­straße 50)Radlertreff
 Radlertreff Neu-Isenburg

Do., 08. Dez. 202219:30 Uhr, Hotel Sonnehof, Otto-Hahn-Str. 7 in DietzenbachRadlertreff
 Radlertreff Dietzenbach – Weihnachtsfeier – Im Hotel Sonnenhof

Do., 08. Dez. 202219:30 Uhr, Rodgau-Dudenhofen, Gaststätte des BürgerhausesRadlertreff
 Radlertreff Rodgau

So., 11. Dez. 202211:00 Uhr, Rodgau-Jügesheim, RathausHalbtagestour
 Adventsrunde**

Bericht mit Quiz

machen Sie beim Quiz mit

Arbeiten

Zeile 10

Bericht Einweisung

mit 2. Zeile
und 3. Zeile
und 4. Zeile
mehr zum Thema

ADFC-Fahrradklima-Test 2014

Wie fahrradfreundlich ist Ihre Stadt oder Gemeinde? Die Antwort können Bürgerinnen und Bürger jetzt selbst geben – beim sechsten ADFC-Fahrradklima-Test. Anhand von 27 Fragen ermittelt der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club auf www.fahrradklima-test.de die Fahrrad­freund­lich­keit von Kommunen in ganz Deutschland.

Die Städte und Gemeinden sollen NOCH familienfreundlicher und lebens­werter werden, dazu gehört auch mehr Radverkehr. Der ADFC will wissen, wo es noch Schwachstellen gibt – aber auch, welche Maß­nahmen schon jetzt gut ankommen. Mindestens 50 Umfrage-Ergebnisse sind pro Kommune erforderlich, um ins ADFC-Städte­ranking aufge­nom­men zu werden. Für eine hohe Aussagekraft der Umfrage ist es jedoch das Ziel des ADFC, ein Mehrfaches der Mindest­teil­nehmer­zahlen in den einzelnen Städten und Gemeinden zu erreichen.
mehr zum Thema

Mehr zum Slider 1 ...